Il VENEQU BBQ GOURMET PACK #2 contiene 4 diverse confezioni da 150g di mix di spezie ed erbe per barbecue a base di elementi naturali di alta qualità, senza glutammato, agenti anti-agglomeranti o conservanti. All"interno di questo fantastico Multi Pack troverete 2 Dry Rub specifici per Maiale e Pollo, ideali per cotture prolungate e a bassa temperatura (metodo Low & Slow), e 2 Dry Rub Universali adatti anche per grilling ad alta temperatura e con tempi veloci (metodo Hot & Fast). Ciascuna variante contiene diversi ingredienti sapientemente miscelati per offrire i giusti livelli di sapidità ed esaltazione dei gusti nelle varie preparazioni. Modalità di utilizzo: applicare sulla carne il VENEQU Dry Rub e quindi strofinarlo energicamente a secco su entrambi i lati. Prima di andare in cottura, sono necessari dai 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurarsi di spruzzare un po’ d’olio sulla griglia prima della cottura. Ottimo anche per insaporire patate e verdure alla griglia.
Ingredienti PORK Dry Rub: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pepe nero, Coriandolo, Cumino, Finocchio, Peperoncino, Rosmarino, Aglio (può contenetere tracce di SOLFITI. | CHICKEN Dry Rub: Sale, Zucchero integrale, Paprica, Pomodoro, Pepe nero, Cipolla, Limone bucce, Zenzero, SENAPE, Pepe rosa, SEDANO, Aglio, (può contenere tracce di SOLFITI), Basilico, Noci moscate, Peperoncino.
MAGIC DUST Universal Rub: paprica dolce, sale, zucchero integrale di canna, senape, aglio, cumino di malta, pepe nero, peperoncino. | SPG Universal Rub: Sale, pepe nero, pepe rosa, pepe verde, pepe bianco, aglio (può contenere SOLFITI).
Applicare sulla carne il Venequ Dry Rub e quindi strofinarlo energicamente a secco su entrambi i lati. Prima di andare in cottura, sono necessari dai 15 minuti di marinatura fino a diverse ore a seconda della dimensione della pezzatura. Per evitare che gli zuccheri presenti nel condimento possano bruciare assicurarsi di spruzzare un po’ d’olio sulla griglia prima della cottura.
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