Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Unità ‎100.0 grammo Marca ‎La Nicchia Pantelleria Forma dell’articolo ‎Polvere Produttore ‎Ferrari & Arrighetti Peso articolo ‎100 g Paese di origine ‎Italia

Polvere di cappero extra-fine. Come vuole la tradizione pantesca, il cappero viene consumato sulle tavole dell"isola siciliana di Pantelleria sotto varie forme. La Nicchia, capperificio storico con un"attività di oltre 70 anni, raccoglie e lavora con sapienza i capperi di grosso calibro profumati, che vengono dissalati, essiccati in parte al sole e in parte in disidratatore, per poi essere frullati e setacciati. Si ottiene una fine polvere aromatica da usare come insaporitore in una vasta gamma di preparazioni, sia calde che fredde (piatti di pesce, carne, insalate, zuppe e risotti). In busta da 100g. Ingredienti: 100% capperi essiccati (sale). La Nicchia non è soltanto un tradizionale capperificio della Contrada Scauri (Pantelleria) fondato nel 1949, ma è anche un"azienda agricola con coltivazioni presso località Serraglia. Inoltre, vanta un laboratorio artigianale nella Contrada Khazzen, nel quale l"esperienza pluriennale si unisce allo studio e alla ricerca sulle materie prime pantesche. I frutti della terra di Pantelleria vengono lavorati nel modo più semplice possibile, nel rispetto della loro unicità. La gamma de La Nicchia annovera prodotti sottolio, essiccati aromatici, sotto sale, spalmabili e dolcezze.


Capperi in polvere, lavorati artigianalmente a Pantelleria, la patria del cappero Fine polvere aromatica da usare come insaporitore su

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved