Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Unità ‎1.00 unità Marca ‎Cornacchia Salumi Caratteristica speciale ‎Senza Glutine Produttore ‎Cornacchia Salumi Paese di origine ‎Italia

Il bacon è una preparazione tipica della cucina anglosassone ed è il risultato della cottura di alcuni tagli del maiale come ad esempio la pancia, la lonza o i posteriori....oggi ormai portata ogni giorno nei nostri menù...Italiani La carne viene “conciata” con sale, zucchero e spezie e poi messa a marinare in salamoia o a secco. Il bacon viene in seguito affumicato e/o stagionato e consumato cotto, come portata principale, come accompagnamento alle uova o come completamento di goduriosi panini e gustosi piatti rivisitati...


SENZA GLUTINE SENZA LATTOSIO

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved