Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎1,3 kg Fuori produzione ‎No Unità ‎1300 grammo Istruzioni di conservazione ‎Conservare a +2°C / +7°C. Paese d"origine ‎Italia Marca ‎CLAI Forma dell’articolo ‎stagionato Regione di produzione ‎Emilia-Romagna Caratteristica speciale ‎Senza glutine, Senza derivati del latte Produttore ‎CLAI S.c.a., via Gambellara 62/a, 40026 Sasso Morelli – Imola (BO) Peso articolo ‎1,3 Kilograms Paese di origine ‎Italia
Descrizione prodotto

Tipico salame campano, storicamente considerato una merce pregiata consumata in occasione di feste e ricorrenze. Il salame “Napoli” presenta una superfi cie esterna di colore rosso carico, una consistenza compatta e non elastica, un leggero profumo di aff umicato, un sapore dolce e caratteristico, leggermente speziato. Nella versione classica viene utilizzato il pepe intero in grani. La versione piccante prevede l’utilizzo del peperoncino donando così un colore particolarmente rosso alla carne. L’attenzione alla fasi di stufatura, asciugatura e stagionatura conferiscono a questo salame un profumo inconfondibile e un gusto deciso. La fetta ha un colore arancio intenso, l’impasto appare compatto a grana grossa, con netta distinzione tra il colore rosso vivo della carne magra e il bianco del grasso.

Ingredienti

carne di suino, sale, aromi naturali, destrosio, spezie, aroma di affumicatura, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250. Valori nutrizionali medi per 100 g: Energia 1444 kJ / 348 kcal; Grassi 28 g, di cui acidi grassi saturi 10 g; Carboidrati

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved