Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎2,5 kg Unità ‎100.00 unità Marca ‎Salumi Murru - Irgoli Produttore ‎Salumi Murru - Irgoli Peso articolo ‎2,5 Kilograms Paese di origine ‎Italia

I salumi Murru sono il risultato di un"arte caratterizzata da tradizioni secolari, che si è sviluppata nel tempo fino a diventare un"industria che garantisce ai consumatori prodotti sicuri, in linea con le esigenze nutrizionali moderne ed elevati livelli igienico-sanitari, ma buoni come una volta. Il cesto di salumi Murru contiene 6 squisite specialità ed un comodo vassoio di sughero.


Salsiccia Sarda (360gr. ca): prodotto stagionato di alta gamma, macinatura a calibro grosso, di colore vivo con parti di grasso bianco ben distribuite, profumo intenso. La scelta sapiente delle spezie rende il gusto della salsiccia piacevole per ogni palato. Forma caratteristica a ferro di cavallo. Trancio di Salame Sardo (280gr ca.): prodotto stagionato di alta gamma, macinatura a calibro grosso, di colore vivo con parti di grasso bianco ben distribuite, profumo intenso. La scelta sapiente delle spezie rende il gusto del prodotto piacevole per ogni palato Trancio di Pancetta Pepata (300gr ca.): pancetta magra di suino, stagionata intera e pepata in superfice. Di forma rettangolare caratteristica. colore tendenzialmente scuro in superfice. Al taglio la fetta risulta bassa con venature di grasso alternate al magro. Saporita e profumata. Trancio di Guanciale (400gr ca.); guanciale di suino stagionato, insaporito in superficie con spezie scelte. Caratteristica forma a goccia. Al taglio la fetta è bianca con una venatura di magro. Gusto saporito e profumo intenso. Trancio di Lonza affumicata (300gr ca.); Lonza magra affumicata di suino di ottima qualità, il prodotto presenta un gusto dolce e delicato. Affumicata con metodo naturale, è ideale sia per il consumo a fette sottili, sia per la preparazione di raffinati antipasti. Trancio di Prosciutto Pepato (500gr ca.); Coscia di suino disossata e stagionata, dalla fetta compatta, di colore vivo, con una sottile venatura di grasso sotto la cotenna. Gusto saporito e profumo intenso. La pepatura in superfice conferisce un aspetto rustico e caratteristico. Vassoio in sughero

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved