TECNICHE DI COTTURA Apri la linguetta Immergere il pesce essiccato in acqua, preferibilmente acqua fredda e conservarlo in frigorifero. Assicurati che l"acqua sia completamente coprire tutto il corpo di pesce maw. Se il pesce è troppo grande, puoi tagliarlo a metà o alle dimensioni di cui hai bisogno. Controllare se il pesce è ammorbidire e facile da piegare dopo la conservazione per circa 6-8 ore. Successivamente, far bollire il pesce ammorbidire con fette di zenzero per rimuovere l"odore di pesce. Aggiungere nel vino da cucina per rimuovere ulteriormente l"odore di pesce. Quindi far bollire per circa 1 minuto. Infine, togliere il pesce e immergerlo in acqua fredda e conservare in frigo durante la notte, circa 12 ore. Allora è pronto per cucinare! Nota: fai attenzione che gli utensili per l"ammollo devono essere privi di olio e non aggiungere soda all"acqua, altrimenti il pesce si scioglierà prontamente e il suo gusto viene alterato. Modo di stoccaggio: Posizionare il pesce maw in luogo fresco e asciutto. Se deve essere conservato per qualche tempo prima di servire, deve essere sigillato e posto in frigorifero (0-8˚C)
IngredientiPesce
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