Conimex Sambal Oelek, pasta al peperoncino indonesiano, salsa, spezia, piccante, 375 g: Conimex Sambal Oelek è una salsa indonesiana prodotta dalla fresca Lombok (peperoncino). La salsa si distingue per la sua particolare piccantezza. In Indonesia e Malaysia Sambal Oelek viene utilizzato soprattutto come condimento. Viene servito in piccole ciotole con il pesce, la carne e le verdure, in modo che ognuno possa condire i piatti da solo. Con Sambal Oelek si può anche arricchire salse. Il succo di arachidi, ad esempio, grazie alla pasta riceve una piacevole piccantezza. Sambal Oelek sta bene anche nelle pietanze da cucinare in padella e wok. Assicurarsi sempre di dosare sempre con molta cautela. Contenuto: 375 g. Nota: Le informazioni sulla confezione (ingredienti ecc.) sono solo in olandese. Produttore: Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg – Germania, ingredienti: UNI0008: Pezzi di peperoncino 89%, sale, acidificante E270, conservante E202, contenuto della confezione: 2 x 1 Conimex Sambal Oelek, pasta al peperoncino indonesiano, salsa, spezie, piccante, 375 g.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.