Carpaccio di tartufo nero estivo dalle grandi fette e dalla eccelsa qualità
Ingredienti: Tartufo Nero Tuber aestivum Vittadini 55%, olio extravergine d’oliva, sale, aroma
Peso: 80g - 200g
Best seller della nostra linea di prodotti, il nostro carpaccio di tartufo nero si distingue per la grandezza e la qualità delle fette di tartufo nero.
L’olio extra vergine di oliva contenuto nel prodotto può essere utilizzato per dare più sapore ai vostri piatti a base di tartufo.
Ideale per guarnire tutti i piatti sia caldi che freddi, si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, omelettes, pizze, bruschette.
Prelibatezza realizzata in molise da abili maestri
Come cucinare il Carpaccio di Tartufo:
Utilizzare come condimento insieme all’olio presente nel vasett per insaporire qualsiasi pietanza come carpacci di carne e pesce, bruschette, crostini, tagliatelle, tortellini.
Da usare come condimento a freddo oppure scaldare leggermente per evitare di disperdere il sapore del tartufo.
Dose consigliata 10 - 12 g a persona.
Come conservare il Carpaccio di Tartufo:
Il vasetto non aperto può essere conservato a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero ricoperto con olio e si conserverà per qualche giorno.
Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.