Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎400 grammi Unità ‎200 grammo Paese d"origine ‎ITALIA Paese d"origine degli ingredienti primari ‎Italia Ingredienti primari prodotti a ‎Italia Marca ‎Tartufo Regio Regione di produzione ‎Molise Caratteristica speciale ‎Extra Virgin Olive Oil Produttore ‎Tartufo Regio Peso articolo ‎400 g Paese di origine ‎Italia

Carpaccio di tartufo nero estivo dalle grandi fette e dalla eccelsa qualità

Ingredienti: Tartufo Nero Tuber aestivum Vittadini 55%, olio extravergine d’oliva, sale, aroma

Peso: 80g - 200g

Best seller della nostra linea di prodotti, il nostro carpaccio di tartufo nero si distingue per la grandezza e la qualità delle fette di tartufo nero.

L’olio extra vergine di oliva contenuto nel prodotto può essere utilizzato per dare più sapore ai vostri piatti a base di tartufo.

Ideale per guarnire tutti i piatti sia caldi che freddi, si esalta accompagnato a scaloppine e filetti, omelettes, pizze, bruschette.

Prelibatezza realizzata in molise da abili maestri 

Come cucinare il Carpaccio di Tartufo:

Utilizzare come condimento insieme all’olio presente nel vasett per insaporire qualsiasi pietanza come carpacci di carne e pesce, bruschette, crostini, tagliatelle, tortellini.

Da usare come condimento a freddo oppure scaldare leggermente per evitare di disperdere il sapore del tartufo.

Dose consigliata 10 - 12 g a persona.

Come conservare il Carpaccio di Tartufo:

Il vasetto non aperto può essere conservato a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero ricoperto con olio e si conserverà per qualche giorno.


Quantità Prodotto: 200 g Contenitore: Vetro

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved