Start Editing...
Una Monocultivar Per Differenziarsi: Un olio extravergine monocultivar è un prodotto realizzato esclusivamente con un"unica varietà di oliva e non con mescole di olive differenti. Ricordiamo che l"olio monovarietale ha proprietà e caratteristiche uniche e diverse, sia chimiche che organolettiche, non contiene alcun tipo di residuo chimico, le nostre olive vengono analizzate ogni anno per garantire un prodotto privo di impurità, e ovviamente di alta qualità!Composizione varietale: 100% olio da olive italiane Peranzana.Raccolta e Descrizione Provenienza delle Olive: ItaliaVarietà di olive: Peranzana 100%Periodo di raccolta: Ottobre– NovembreMetodo di estrazione: Frantoio a ciclo continuo, estratto a freddo 25°Frangitura: Entro 6 ore dalla raccoltaAcidità: pari o inferiore al 0.25-3%Conservare in un luogo fresco e buioData di scadenza: 18 mesi dalla produzione.Packaging: lattina in metallo chrome.Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.