Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎600 grammi Fuori produzione ‎No Peso ‎600 Grammi Unità ‎600.0 grammo Peso netto ‎600 Grammi Istruzioni di conservazione ‎Tenere in un luogo fresco e asciutto Paese d"origine ‎Italy Marca ‎Inke Tipo di uva ‎Miele di corbezzolo Cucina ‎Italiana Forma dell’articolo ‎Vasetto Caratteristica speciale ‎Coadiuvante per le malattie urinarie Certificato ‎Biologico certificato Tipo di uva ‎miele di corbezzolo sardo Produttore ‎Manias Peso articolo ‎600 g Paese di origine ‎Italia
Descrizione prodotto

Miele di corbezzolo bio - Mieli Manias - Prodotti sardi Miele biologico di corbezzolo Miele di corbezzolo bio - Mieli Manias - Prodotti tipici sardi Miele di Corbezzolo, biologico certificato, prodotto con passione dall"autorità numero uno nel panorama italiano dei produttori di miele. Ricavato dalla varietà floreale di Monte Arci, una delle zone più ricche della Sardegna per quanto riguarda la biodiversità. Finale unico e deciso, perfetto in abbinamenti con formaggi stagionati e piatti riccamente elaborati. Luigi Manias è dal 1977 il continuatore e l’erede di una tradizione apistica iniziata nel 1917 da suo nonno materno Licu Olla, che introdusse e diffuse, fra i primi in Sardegna, l’arnia a favo mobile. Tutti i suoi apiari sono nelle campagne di Ales, all’interno del costituendo Parco Regionale del Monte Arci, dove la presenza dominante della più tipica flora spontanea sarda e di rari endemismi vegetali, ne fanno, da sempre, un luogo ideale per la pratica apistica. Ottiene, a seconda delle annate, mieli di asfodelo, sulla, cardo, eucalipto, corbezzolo e multiflorali primaverili ed estivi. L’eccellenza dei luoghi e, forse, la lunga esperienza maturata con le api gli hanno valso, per l’alta qualità dei suoi mieli, numerosi riconoscimenti nei principali concorsi nazionali. Miele di corbezzolo bio - Mieli Manias - Prodotti sardi biologici E’ fermamente convinto che, essendo l’apicoltura l’attività zootecnica ecocompatibile per eccellenza, le scelte dell’apicoltore debbano essere conseguenti. Infatti conduce gli alveari secondo metodi biologici e il suo laboratorio è costruito in mattoni di fango e legno, secondo i più rigorosi principi della bioarchitettura. Provalo con il Fiore Sardo Dop ben stagionato o con un caprino a crosta fiorita Ampia selezione online di prodotti tipici della cucina italiana e sarda

Ingredienti

Miele di corbezzolo biologico

Indicazioni

Versare con metodo e accortezza


3 vasetti da 200 gr - Miele biologico di corbezzolo sardo Miele di corbezzolo naturale Miele sardo bio

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Chmyic All Rights Reserved