Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Unità ‎1.00 unità Marca ‎Caputo Produttore ‎Caputo Paese di origine ‎Italia

L’occhio è rivolto alle pizze espresse e da rigenerazione che fanno dell’alveolo continuo, del crunch di superficie e del cuore morbido le caratteristiche essenziale. Come da tradizione del mulino napoletano, la farina è sempre solo dal grano. Ma il segreto della nuova farina è la combo tra scuola napoletana e scuola romana. In questa nuova farina 0 di grano tenero entra il criscito , ovvero l’antica pasta madre utilizzata dai napoletani fino a qualche decennio fa. Una farina super performante che fa della postura naturale e della selezione dei grani (non si tratta di una miscela di farine “in uscita” dall’abburattamento) le caratteristiche principali. una nuova farina 100% naturale , senza alcun additivo. Realizzata con antica pasta madre. Questo pre-fermento è realizzato con una selezione di grani e acqua essiccato lentamente per preservarne le proprietà , per impasti ad alta idratazione alveolati , leggeri e croccanti. Una garanzia per gustose pinse , pizze alla pala e in teglia formato : 25 kg.


Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved