Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎12,5 x 16 x 35 cm; 5 kg Unità ‎5000.0 millilitro Marca ‎Cooperativa Agricola Vaira Caratteristica speciale ‎Biologico Produttore ‎Cooperativa Agricola Vaira Peso articolo ‎5 Kilograms Paese di origine ‎Italia
Descrizione prodotto

Siamo una cooperativa che si occupa da generazioni della produzione di olio extravergine di oliva ,la nostra azienda famigliare è stata fondata da una maggioranza femminile , ci troviamo nel Parco Nazionale del Gargano piu" precisamente a Carpino, paese appartenente all"associazione Nazionale Città dell"Olio. Siamo seguiti da un gruppo di agronomi che ci aiutano nella cura delle nostre piante permettendoci di ottenere un prodotto sempre eccellente . Grazie al tipo di processo di estrazione attuato, ciclo continuo, è possibile ottenere un prodotto dalle ottime qualità, senza alterarne la composizione e le caratteristiche sensoriali finali. Inoltre l"olio presenta spiccate proprietà antiossidanti che derivano dal suo elevato contenuto di polifenoli. L"esperienza accumulata nel tempo e tramandatasi di padre in figlio costituisce una valida garanzia per il consumatore, al quale sono offerti prodotti d"elevata qualità e prezzi contenuti

Ingredienti

Olive 100% Ogliarola Garganica


EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dalla Società Cooperativa Agricola Vaira che si trovano a Carpino (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Contenuto: 1 latta da 5 Litri di Olio Extravergine d"Oliva Biologico Monocultivar Ogliarola Garganica Le olive vengono molite a basse temperature, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell"olivo. Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal lesposizione solare Caratteristiche Organolettiche: Al naso si apre con un fruttato intenso di olive colte al giusto grado di maturazione, con sentori erbacei di erbe aromatiche che ricordano lorigano, il peperone e lerba; ancora accenni alla frutta matura (mela golden) e pomodoro maturo. Olio extravergine complesso, dal sapore equilibrato con le note di piccante ed amaro in perfetta armonia. Frutta secca (mandorla amara) ed a seguire piccantezza di pepe nero e zenzero, con lamaro della cicoria e del gambo di carciofo in chiusura.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved