Ucuuba Burro Parte - Origine Semi - Brasile Descrizione/colore/consistenza - Da marrone a giallo / Metodo di lavorazione a secco - Prodotto spremuto a freddo -Prodotto astratto -Nativo del Centro e del Sud America, il burro di Ucuuba è un burro naturale proveniente dai semi dell"albero di Ucuuba. Il burro di ucuuba ha un alto punto di fusione (53 °C) e un valore di saponificazione (220 mg di KOH / g di olio), che supera i valori del sego di manzo (che vanno da 43 a 45 °C e 200 mg di KOH/g) e rende il burro di ucuuba una materia prima ideale in grado di sostituire il sego animale nella produzione di saponi fini, oltre a sostituire altre sostanze grassi nei prodotti alimentari industrie armaceutiche che hanno bisogno di un alto punto di fusione. La sostituzione del sego animale con il burro vegetale di ucuuba risolve il problema della contaminazione del prodotto dall"uso di sego animale e dà anche al sapone più consistenza e durata. La sua occupazione è perfettamente fattibile, anche se è più costosa del sego animale. I semi sono ricchi di grassi (60%-70%), e il 70% del grasso è composto da trimistina, un trigliceride di acido miristico che è un olio essenziale aromatico importante per l"industria cosmetica, farmaceutica e alimentare. Attualmente, questo olio essenziale viene estratto dalla noce moscata, che ha una concentrazione di circa l"80% di questo trigliceride. Questo prodotto non contiene additivi colorati o la presenza di sostanze velenose o deleteriose, come microrganismi patogeni. Questo prodotto non contiene contaminazione TSE/BSE. Nota: i nostri prodotti sono destinati ad essere utilizzati solo per scopi cosmetici e non sono venduti come alimenti. NON siamo responsabili dell"uso e della manipolazione dei prodotti né siamo responsabili del risultato finale del prodotto. Se stai provando nuovi oli o fragranze, ti consigliamo di fare una piccola quantità per assicurarti che soddisfi le tue aspettative. Spetta a voi determinare l"idoneità dei prodotti per il loro uso specifico.
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