Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎5 x 5 x 15 cm; 500 grammi Fuori produzione ‎No Informazioni sugli allergeni ‎Contiene: Glutine Unità ‎5000 grammo Paese d"origine ‎Italy Paese d"origine degli ingredienti primari ‎Italia Ingredienti primari prodotti a ‎Italia Marca ‎Pastificio Di Martino Cucina ‎Italiana Forma dell’articolo ‎Spaghetti Regione di produzione ‎Campania Produttore ‎Pastificio Di Martino Peso articolo ‎500 g Paese di origine ‎Italia
Descrizione prodotto

Dal 1912 il lavoro tenace e rispettoso di tre generazioni di pastai della famiglia Di Martino ha portato oggi lo storico Pastificio a produrre 8 milioni di piatti di pasta al giorno e ad esportare il prodotto di famiglia in più di 35 paesi.La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.La nostra produzione è sita a Gragnano, nella straordinaria Costiera Sorrentina. Circondata dai Monti Lattari, caratterizzata da un clima mite e dalla presenza della brezza marina, l’antica cittadina gode di una posizione particolarmente favorevole e di condizioni ideali per la produzione della pasta.

Ingredienti

proteine, grano

Indicazioni

Cuocere la pasta in acqua bollente per circa 14 minuti


La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità; La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York; La nostra produzione è sita a Gragnano, nella straordinaria Costiera Sorrentina. Circondata dai Monti Lattari, caratterizzata da un clima mite e dalla presenza della brezza marina, l’antica cittadina gode di una posizione particolarmente favorevole e di condizioni ideali per la produzione della pasta; Confezione da 5kg costituita da 10 pacchi da 500gr;

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved