Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni del collo ‎28,6 x 25,8 x 23 cm; 500 grammi Fuori produzione ‎No Informazioni sugli allergeni ‎Contiene: Cereali Contenenti Glutine Unità ‎10 unità Istruzioni di conservazione ‎conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e di luce Paese d"origine degli ingredienti primari ‎Italia Marca ‎Feudo Mondello Forma dell’articolo ‎Spaghetti Regione di produzione ‎Sicilia Produttore ‎Consorzio Feudo Mondello Peso articolo ‎500 g
Descrizione prodotto

Feudo Mondello è un pastificio artigianale siciliano con mulino a pietra a filiera corta che produce esclusivamente pasta integrale di altissima qualità trasformando il grano coltivato nei propri campi. L’azienda è situata in Sicilia nella valle del Belice, in una zona incontaminata lontana da insediamenti industriali e da grandi e piccoli centri urbani. Qui c’è solo agricoltura da secoli. Dopo pochi giorni dalla macinazione a pietra la semola integrale è trasformata in pasta con l’uso di trafile in bronzo. La pasta è poi essiccata lentamente in celle statiche, dove la temperatura non supera mai i 38°, per mantenere il colore, il profumo ed il gusto del grano duro siciliano. L’uso di semola particolarmente grossa, rende la nostra pasta “naturalmente ruvida “ per trattenere al meglio i condimenti. Tale processo di produzione crea paste integrali con ottima tenuta in cottura che ci riportano alla genuinità delle paste di una volta, la pasta dei nostri nonni. "

Ingredienti

integrale, grano, fibre


Da grano duro Siciliano macinato a pietra Pasta con germe di grano Eccellente tenuta in cottura Ottima rugosità per trattenere al meglio qualsiasi condimento La pasta è ricca di fibra ed ha una elevata digeribilità

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved