Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni prodotto ‎12 x 1207 x 50 cm; 5 grammi Nome del prodotto ‎Farina di Quinoa Integrale Peso ‎5,15 Chilogrammi Unità ‎5000.0 grammo Istruzioni di conservazione ‎Conservare in luogo fresco e asciutto Contatto produttore ‎Bongiovanni S.R.L. Marca ‎BONGIOVANNI FARINE E BONTA" NATURALI Forma dell’articolo ‎Crudo Regione di produzione ‎America Produttore ‎Bongiovanni Peso articolo ‎5 g Paese di origine ‎Bolivia
Descrizione

Si ottiene dalla lavorazione a pietra dei semi della quinoa (chenopodium quinoa), una pianta originaria del sud america, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole. Viene per lo coltivata, ma cresce anche spontaneamente da migliaia di anni sulle ande, la catena montuosa dell" america meridionale. I semi di quinoa hanno un forma simile alle lenticchie e un profumo gradevole e intenso (che conferiscono ovviamente alla farina), necessitano di un"accurata pulizia di essere lavorati, per eliminare la saponina, una sostanza amara. Da un punto di vista nutrizionale la quinoa è un alimento quasi completo, ha un contenuto elevato di proteine ad alto valore biologico e quasi complete. In particolare è ricca di lisina, un amminoacido carente nei cereali. La quinoa contiene prevalentemente carboidrati a basso indice glicemico, grassi e sali minerali (in ordine decrescente): potassio, fosforo, magnesio, calcio, selenio, ferro, zinco e rame. Modalità d"uso: s"impiega dal 20 al 30% con farina che genera glutine (farro, frumento e kamut) per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: valore energetico (kcal):374 proteine (g):13,1 carboidrati (g):68,9 grassi (g):5,8 ente certificatore: bioagricert s. r. l certificazione: it bac 017963 t000021.

Ingredienti

Farina di Quinoa Integrale BIO


Si ottiene dalla lavorazione a pietra dei semi della quinoa (chenopodium quinoa), una pianta originaria del sud america, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole I semi di quinoa hanno un forma simile alle lenticchie e un profumo gradevole e intenso Da un punto di vista nutrizionale la quinoa è un alimento quasi completo, ha un contenuto elevato di proteine ad valore biologico e quasi complete Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo Molino Bongiovanni produce le proprie farinecon il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved