Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Dimensioni del collo ‎20 x 16,4 x 8,4 cm; 500 grammi Fuori produzione ‎No Unità ‎100 millilitro Marca ‎Guerzoni Forma dell’articolo ‎Liquido Caratteristica speciale ‎Certificato biologico Produttore ‎Acetaia Guerzoni srl Peso articolo ‎500 g Paese di origine ‎Italia

Il mosto cotto ottenuto dalla nostra vigna, viene messo a fermentare nelle botti madri. Dopo oltre 12 anni in botti di legni differenti (Classico metodo Solera) nel nostro solaio, possiamo finalmente parlare di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Il nostro prodotto è l‘unico al mondo certificato Biologico e Demeter. Semplicemente tanto eccellente quanto genuino, si gusta su Parmigiano Reggiano stagionato, frutta fresca, gelato, dolci al cucchiaio, carni crude e tartare. Ottimo come digestivo a fine pasto grazie alle ottime caratteristiche famose fin dalla corte di Matilde di Canossa, come pregiato regalo riservato agli ospiti di riguardo. L’Azienda Agricola Guerzoni, nata nel 1975, è certificata Demeter dal 1980. Tutte le sostanze biodinamiche impiegate nelle coltivazioni le produciamo nel circolo agricolo biodinamico “La Farnia”. La Farnia di cui Guerzoni Felice è uno dei soci fondatori, è punto di riferimento per i coltivatori Biodinamici italiani. L’agricoltura biodinamica di Rudolf Steiner, ha una marcia in più rispetto al concetto di agricoltura biologica ed ha radici anteriori di alcuni decenni rispetto al biologico. Ha più esperienza, e si basa su un pensiero in perfetta armonia con l’ecosistema.


L"unico Biologico, Biodinamico dal 1983 Densità prodotto 5 di 5 Solo uva italiana, dai vitigni modenesi Prodotto artigianale affinato in botte Usi consigliati: formaggio, gelato, carni, ottima idea regalo

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved