E" il frutto di una piccola produzione di elevatissima qualità, derivata interamente da una selezione di uve da agricoltura biologica e biodinamica delle vigne Guerzoni. Ottenuto dalla sapiente mescolanza di Mosto cotto, ottenuto con il metodo tradizionale a fuoco diretto successivamente si aggiunge l’aceto di vino. La qualità delle uve conferisce un nerbo caratteristico e profumato. Non contiene conservanti o coloranti. Il periodo di riposo in botti di rovere lo rende idoneo per utilizzo giornaliero ha un profumo intenso, un gusto pungente con una nota di dolce, leggermente astringente. Un delizioso condimento che si accompagna soprattutto con insalate e verdure cotte e crude. L’Azienda Agricola Guerzoni, nata nel 1975, è certificata Demeter dal 1980. Tutte le sostanze biodinamiche impiegate nelle coltivazioni le produciamo nel circolo agricolo biodinamico “La Farnia”. La Farnia di cui Guerzoni Felice è uno dei soci fondatori, è punto di riferimento per i coltivatori Biodinamici italiani. L’agricoltura biodinamica di Rudolf Steiner, ha una marcia in più rispetto al concetto di agricoltura biologica ed ha radici anteriori di alcuni decenni rispetto al biologico. Ha più esperienza, e si basa su un pensiero in perfetta armonia con l’ecosistema.
IngredientiAceto di Vino Biologico, Mosto cotto Biologico
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