Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎6 kg Unità ‎5000 millilitro Istruzioni di conservazione ‎Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Paese d"origine ‎Italia Paese d"origine degli ingredienti primari ‎Italia Ingredienti primari prodotti a ‎Italia Marca ‎Pliniana Cucina ‎Italiana Caratteristica speciale ‎Extra Virgin Olive Oil Produttore ‎Pliniana Peso articolo ‎6 Kilograms Paese di origine ‎Italia
Descrizione prodotto

Nel territorio di Manduria a ridosso della costa Ionica vivono gli uliveti secolari delle due tradizionali cultivar locali, la Cellina di Nardò e l’Ogliarola Salentina. La qualità ed il gusto dell’Olio Extravergine di Oliva dipendono dal frutto e dalla deposizione di Olio nelle cellule della polpa, che cambia in relazione alle condizioni climatiche, colturali, pedologiche in stretta relazione con le varietà allevate. Proprio da questi alberi secolari viene estrattol"Olio Extravergine di Oliva Pliniana; L’estrazione dell’Olio Extravergine avviene a freddo. Questo Olio EVO è ottimo da assaporare con pane casareccio, legumi, e sulle carni rosse, lasciando in bocca sfumature speziate e fruttate: Ottimo anche per condire insalate di tutti i tipi.

Ingredienti

100% Olio Extravergine di Oliva di categoria superiore ottenuto da Olive Celline di Nardò e Ogliarola Salentina.


L’Olio Extravergine di Oliva Pliniana ha delle note fruttate con una percezione di amaro e di piccante in equilibrio perfetto. L’estrazione dell"olio evo avviene attraverso procedimenti meccanici estrazione a freddo Per ottenere l’Olio Extravergine di Oliva di qualità il processo deve avvenire ad una temperatura non superiore ai 27° C. Questo Olio EVO è ottimo da assaporare con pane casareccio, legumi, e sulle carni rosse, 101% olio extravergine Italiano

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved