Descrizione del formaggio “Tete de Moine”:
latte crudo di mucca, latte animale, sale da cucina (senza iodio né fluoro), senza lattosio, batteri lattici, grassi 33 g, acidi grassi saturi 19,8 g, carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g, proteine 25 g, sale 2,1 g; Kj/Kcal 1660/401, senza additivi.
Avvertenze: contiene allergeni del latte e prodotti derivati (compreso il lattosio): latte crudo di mucca.Peso netto: 350 g. Conservare in un luogo fresco a 6-8 gradi. Nota d"uso. Nome del prodotto: Tete de Moine ½ 350 g. Denominazione di vendita: formaggi svizzero con latte crudo, con un contenuto grasso non inferiore al 51%. Paese d"origine: Svizzera. Dettagli sul prodotto: stagionatura di 3-4 mesi. Senza lattosio. Gusto aromatico e saporito dal verde cantone svizzero Giura. Dalla primavera all"autunno le mucche da latte ben pasciute girano libere negli ampi pascoli. Nel mezzo di questa regione romantica si trova la culla di questa deliziosa specialità casearia svizzera. Con un coltello girevole appositamente progettato per questo formaggio, la cosiddetto girolle, si può raschiare in un batter d"occhio per creare “rosette” decorative e altamente aromatiche. Stagionatura: 3-4 mesi. Valori microbiologici: Vo 1441/2007 2.2. Il latte e i prodotti lattiero-caseari rispettano i requisiti di temperatura di raffreddamento e conservazione: +6°C-+8° C. Luogo di origine: Svizzera. Paese produttore: Svizzera. Luogo di origine degli ingredienti primari: Svizzera. Marchio: Fromage de Bellelay Tete de Moine. Produttore: Tete de Moine. Informazioni nutrizionali: formato per porzione 100 grammi; valori energetici (kJ) 1660, (kcal) 396,74; grassi 33 grammi di cui acidi grassi saturi 19,8 grammi; carboidrati 1 grammo di cui: 0 grami di zucchero; proteine 25 grammi; sale 2,1 grammi. Avvertenze: contiene allergeni del latte e prodotti derivati (compreso il lattosio): latte crudo di mucca.Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.