Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso articolo ‎300 grammi Peso ‎2,2 Chilogrammi Unità ‎300.0 grammo Marca ‎Sennerei Drei Zinnen Forma dell’articolo ‎Intero Produttore ‎Sennerei Drei Zinnen Peso articolo ‎300 g Paese di origine ‎Italia

Puro piacere del formaggio dell"Alta Pusteria in Alto Adige. Questo è ciò che si ottiene con il nostro assortimento di formaggi del caseificio alpino Three Peaks. Un totale di sette diverse specialità di formaggio, prodotte in modo tradizionale e artigianale e con latte naturalmente puro proveniente da allevamenti regionali. Abbiamo fatto attenzione a includere nella selezione una varietà di formaggi diversi, per cui troverete qui qualcosa che va dal sapore delicato-piccante a quello piccante-aromatico. Formaggio Innichner in bastoncini (circa 300 g)L"Innichner Stangenkäse è un formaggio semiduro particolarmente delicato, con fori a forma di pisello e una consistenza morbida. Formaggio di montagna Innichner (circa 300 g)Questo sostanzioso formaggio a pasta semidura ha un sapore piccante e corposo e un"occhiatura da rotonda a ovale. Lo speciale processo di stagionatura conferisce all"Innichner Bergkäse il suo gusto distintivo. Burro Innichner (circa 350 g)L"Innichner Butterkäse è un formaggio dolce e delicato a pasta semidura, dalla consistenza liscia e morbida. La crosta è giovane e morbida. Vino (circa 300 g)Il Vino è una specialità raffinata con vino rosso e convincerà tutti coloro che apprezzano qualcosa di speciale. La pasta di formaggio è elastica, morbida e si distingue per il suo aroma inconfondibile. La crosta morbida e aromatica va assolutamente mangiata. Formaggio contadino dell"Alto Adige (circa 300 g)Il formaggio del contadino dell"Alto Adige è un formaggio affinato con una striscia rossa, che gli conferisce un sapore intenso e piccante. Questo formaggio a pasta semidura è caratterizzato da buchi della dimensione di una noce, distribuiti singolarmente, e da una crosta rossastra e cremosa. Formaggio alle erbe (circa 300 g)Il formaggio alle erbe è un formaggio aromatico a pasta semidura, dal sapore finemente piccante e con perforazioni della dimensione di un pisello. Le erbe di montagna selezionate


Vi viene qui offerto un assortimento di formaggi speciali dell"Alto Adige. Si tratta di sette diverse tipologie di prodotti caseari le cui ricette sono state tramandate dai nostri avi e per la cui preparazione manuale vengono tutt"ora seguite. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Rntprc All Rights Reserved