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Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Peso ‎1000 Grammi Unità ‎1000.0 grammo Marca ‎Arrigoni Forma dell’articolo ‎Intero Produttore ‎Arrigoni Paese di origine ‎Italia

Zona d"origine: Val Taleggio - Arrigoni Tipo latte: Latte vaccino Tipologia formaggio: Formaggio di pasta morbida Periodo di produzione: tutto l"anno Gli abbinamenti ed usi consigliati da DeGust:
Vino bianco: Traminer aromatico
Confits: Confettura di zucca Gli usi: Ottimo spalmato su del pane rustico e per crepes. Descrizione generale: Il taleggio è un formaggio a Denominazione di Origine Protetta prodotto con latte vaccino intero. Il suo nome deriva dalla Val Taleggio nel bergamasco. Il Taleggio "Val Taleggio" è stagionato ad una temperatura di 6°C ed un" umidita del 95% in casse di legno di pino per circa 35 giorni nelle caratteristiche cantine della Val Taleggio. Il nostro esame organalettico: La crosta è sottile e rosata; la pasta compatta e morbida. Il colore varia dal bianco al paglierino. All"olfatto ricorda funghi con profumi molto decisi, quasi animaleschi. Consistenza cremosa e setosa, retrogusto armonioso.
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>Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
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Formaggio di pasta morbida di latte vaccino Aspetto: forma quadrata - a crosta lavata Odore: funghi sentori di sudore Gusto: delicato-burroso-dolce-saporito-con la stagionatura aumenta l"intensità

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