Spedizione gratuita per tutti gli ordini.

Dettagli prodotto

Specifiche prodotto

Informazioni prodotto
Unità ‎1300.0 grammo Marca ‎Cironi Forma dell’articolo ‎Intero Produttore ‎Cironi

Otteniamo i nostri guanciali dalla lavorazione e dal sezionamento della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore. La stagionatura varia dai 50 ai 100 giorni. Il tocco in più è attribuito alla nostra inimitabile affumicatura, a base di rami di: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. L’affumicatura dura ben 56 ore e dona un profumo sensazionale ai nostri guanciali! Per deliziare una carbonara o una amatriciana ad hoc, il guanciale affumicato Cironi è d’obbligo! Ingredienti: Suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti:E300,E301, conservanti:E250,E252.


1300gr TRADIZIONE: da più di 40 anni la miglior compagnia sulla tavola FRESCHEZZA GARANTITA: la massima garanzia di freschezza QUALITA" E GENUINITA": ogni nostro prodotto è garanzia di qualità QUALITA" E GENUINITA": ogni nostro prodotto è garanzia di qualità

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti per ricevere la tua email per ricevere le ultime notizie.

© Powered By Chmyic All Rights Reserved